RBCOM - Setelah menikmati libur latihan selama empat hari, Frans Putros kini kembali ke Bandung dengan semangat baru dan visi yang lebih besar untuk membawa Persib Bandung tampil konsisten di sisa musim ini.

Pemain yang dikenal serbabisa di lini belakang itu mengaku jatah libur yang diberikan tim pelatih sangat berpengaruh terhadap pemulihan mental maupun fisiknya.

“Semua terasa sangat baik. Sekarang saatnya untuk kembali bekerja bersama tim. Kita jangan dulu merasa berpuas diri dengan pencapaian sebelumnya, masih ada banyak tugas berat yang menanti,” ungkap Putros, dikutip dari laman resmi Persib, Rabu (12/11/2025).

Baca Juga : Beckham Putra Ingatkan Rekan Setim: Jangan Puas, Dewa United Menanti!

Jelang laga pekan ke-13 Super League 2025/26 menghadapi Dewa United di Stadion Gelora Bandung Lautan Api (GBLA) pada Jumat, 21 November 2025, Putros memastikan dirinya siap bekerja keras untuk membantu tim mempertahankan momentum kemenangan.

Lebih dari sekadar laga rutin, pertandingan ini menjadi bagian dari misi besar Putros untuk terus memperkuat fondasi pertahanan Maung Bandung di setiap kompetisi.

Semangat pemain berpaspor Irak tersebut semakin berlipat setelah kemenangan Persib atas Selangor FC di ajang AFC Champions League Two beberapa waktu lalu.

Baca Juga : Bukan Sekadar Tur: JAJAP, Kolaborasi Persib dan Pemkot Bandung Ajak Bobotoh Nostalgia

“Tentu saja ini memberikan efek bagus bagi kami yang akan melanjutkan perjalanan di Super League. Kemenangan di sana (Selangor FC) sangat membangkitkan motivasi kami untuk bermain lebih baik lagi,” tutupnya.

Dengan motivasi tinggi dan rencana matang, Putros kini bertekad menjadikan laga kontra Dewa United sebagai langkah awal menuju target besar Persib musim ini, menjaga performa stabil di liga domestik dan berprestasi di level Asia.****