Selebrasi para pemain Persib setelah menjebol gawang Barito Putera di laga pekan 32 Liga 1 musim 2024/2025. (Adam Husein/RBCOM)
RBCOM - Pelatih Persib Bandung, Bojan Hodak, merespons hasil imbang kontra Barito Putera dalam pertandingan pekan ke-32 Liga 1 musim 2024/2025.
Persib harus puas bermain imbang lawan Barito Putera dengan skor 1-1 dalam pertandingan yang berlangsung di Stadion GBLA, Jumat malam, 9 Mei 2025.
Persib sempat tertinggal oleh gol Jaime Moreno di menit 45+3, yang kemudian berhasil disamakan saat tim harus bermain dengan 10 orang setelah pemain Barito Putera, Yuswanto Aditya melakukan own goal di menit 90+9.
Baca Juga : Persib vs Barito Putera Pecahkan Rekor Jumlah Penonton
Menurut Bojan Hodak, Persib layak mendapatkan satu poin jika melihat situasi di lapangan, yang lebih menguasai permainan dan menciptakan lebih banyak peluang.
"Mereka pada dasarnya lebih fokus dalam bertahan pada pertandingan ini. Namun ketika bisa mendekati kotak penalti, mereka bisa mencetak gol," kata Bojan Hodak dikutip dari laman Persib.
"Dalam pertandingan ini, setidaknya kami layak mendapatkan satu poin,” pungkasnya.
Di laga berikutnya, Persib akan menghadapi Persita Tangerang di Stadion Indomilk Arena, Tangerang, pada Jumat, 16 Mei 2025.
Persib kemudian akan melawan Persis Solo di pekan terakhir Liga 1 2024/2025 yang akan jadi perayaan juara musim ini karena akan menerima trofi dan medali.***