RBCOM - Persib akan memulai kembali persiapan jelang laga menghadapi Borneo FC Samarinda pada pekan ke-4 Super League 2025/26 di Stadion GBLA, Minggu, 31 Agustus 2025.

Para pemain Persib diliburkan usai melakoni dua laga tandang ke Jepara dan Bantul untuk menghadapi tim promosi, Persijap Jepara dan PSIM Jogja yang hasilnya tak memuaskan.

Persib takluk 2-1 di kandang Persijap Jepara dan harus puas bermain imbang 1-1 saat melawan PSIM Jogja, meski memperoleh dua tendangan penalti yang gagal dieksekusi oleh Uilliam Barros dan Marc Klok.

Baca Juga : Persib Buang Banyak Peluang, Begini Kata Patricio Matricardi

Seperti diinformasikan media officer Persib, Luciano Guaycochea Cs, dijadwalkan akan kembali berlatih pada Rabu pagi, 27 Agustus 2025.

Persib akan menghadapi Borneo FC yang saat ini sedang on fire dan memimpin klasemen sementara Super League hingga tiga pekan pertandingan berjalan.

Borneo FC selalu mencatat kemenangan di tiga pertandingan awal. Masing-masing 1-0 atas Bhayangkara FC, 0-1 atas PSBS Biak dan 3-1 atas Persijap Jepara.

Baca Juga : Persib Segera Umumkan Wilujeng Sumping, Bojan Hoda: Lagi Berada di Pesawat

Melihat performa Pesut Etam di awal musim ini, pertandingan akhir pekan nanti jadi ujian yang cukup berat bagi Persib.

Tetapi, jika mampu mengalahkan Borneo FC, dampaknya tentu akan positif terhadap moral para pemain Persib, juga kepercayaan dari bobotoh.****