RBCOM - Mariano Peralta mengungkapkan, sangat senang akhirnya bisa bergabung dengan Persib Bandung dan berjanji akan memberikan segalanya.
Perekrutan Mariano Peralta oleh Persib menjadi salah satu transfer paling panas di pasar pemain Liga Indonesia jelang musim 2026/27.
Mariano Peralta resmi diumumkan ke publik sebagai pemain Persib pada Minggu, 19 Juli 2026, sekaligus mengakhiri semua spekulasi yang selama ini berkembang terkait masa depan pemain asal Argentina itu.
Baca Juga : Persib Remontada Atas Persija dalam Perburuan Mariano Peralta
"Halo bobotoh, saya sangat senang bergabung dengan klub besar ini. Saya berjanji akan memberikan segalanya untuk jersey ini," kata Mariano Peralta seperti dikutip dari video yang diunggah akun Instagram @persib.
Yuk gabung channel whatsapp REPUBLIKBOBOTOH.COM untuk mendapatkan berita-berita terbaru tentang Persib, Bobotoh, Liga 1, dan ragam berita menarik lainnya seputar Bandung Raya. Klik di sini (JOIN)
"Dan sekarang, Peralta mengenakan seragam biru dan putih. Terima kasih, sampai jumpa lagi," ungkapnya.
Mariano Peralta jadi pemain ketujuh yang didatangkan Persib pada bursa transfer jelang musim 2026/27.
Baca Juga : Jadwal Siaran Langsung Piala Presiden 2026, Live Eksklusif dan Gratis di TV Ini
Sebelumnya Persib telah menggaet Gabriel Mutombo, Luka Menalo, Sandy Walsh, Gakuto Notsuda, Ragnar Oratmangoen, dan Balsa Sekulic.
Bergabungnya Mariano Peralta membuat lini serang Persib musim depan berpotensi lebih tajam.*****
Follow Berita Republik Bobotoh di Google News
Penulis: Tim Republik Bobotoh | Editor: M Taufik
Mariano Peralta. (Instagram/@marianoperalta.9)