Tekad Zulkifli Menatap Musim Baru Bersama Persib

Tekad Zulkifli Menatap Musim Baru Bersama Persib Penyerang muda Persib Bandung, Zulkifli Lukmansyah. (MO Persib)

RBCOM - Penyerang muda Persib Bandung, Zulkifli Lukmansyah punya tekad besar menjelang musim baru 2025/2026.

Meski Zulkifli tidak memasang target muluk di Liga Super 2025/26. Namun, ia hanya bertekad untuk fokus dalam pengembangan level permainannya bersama tim senior.

Seperti diberitakan laman resmi Persib, setelah dipromosikan ke tim senior pertengahan musim lalu, pemain jebolan Akademi Persib ini tampil apik dalam dua pertandingan Persib di Piala Presiden 2025.

Baca Juga : Ini yang Diharapkan Beckham Putra Dengan Pemain Baru Persib

Pemain kelahiran 9 Agustus 2006 ini mendapat banyak sorotan karena penampilannya cukup lugas dan percaya diri.


Yuk gabung channel whatsapp REPUBLIKBOBOTOH.COM untuk mendapatkan berita-berita terbaru tentang Persib, Bobotoh, Liga 1, dan ragam berita menarik lainnya seputar Bandung Raya. Klik di sini (JOIN)


Berkat penampilannya itu, tidak menutup kemungkinan ia akan dipercaya tampil di Liga Super nanti.

Namun, pemain asal Rancaekek, Kabupaten Bandung ini tidak mau berekspektasi terlalu tinggi.

“Zul harus bersaing secara sehat dan bisa belajar dari senior-senior," kata Zulkifli di Stadion Gelora Bandung Lautan Api, Jumat 11 Juli 2025.

Baca Juga : All Stars Bandung Juara HYDROPLUS Piala Pertiwi U14 & U16 2025 All Stars

Dia mengatakan, saat ini dia enggan berpuas diri. Ia mengaku masih harus terus memperbaiki diri untuk benar-benar mendapatkan kesempatan bermain di skuad inti Pangeran Biru.

“Harus terus berlatih lebih keras serta terus berproses," ujar Zulkifli. ****

TONTON VIDEONYA DI YOUTUBE RBCOM TV

Follow Berita Republik Bobotoh di Google News

Penulis: Tim Republik Bobotoh | Editor: Daddy

Piksi

Berita Terkini