RBCOM - Sekda Jabar, Herman Suryatman meninjau langsung kesiapan Stadion si Jalak Harupat jelang Piala Presiden 2025 yang akan berlangsung pada 6 Juli 2025.
Herman mengatakan, Stadion Jalak Harupat saat ini sedang dalam proses perawatan dan perbaikan, yang ditargetkan selesai sebelum laga pertama digelar antara Persib vs Port FC.
"Hari ini kami melakukan check, recheck, crosscheck untuk memastikan perkembangan atau progres kesiapan di lapangan, baik yang utama maupun penunjangnya," kata Herman dikutip dari rilis Humas Jabar.
Baca Juga : Skuad Persib Sudah Kumpul di Bandung, Termasuk Para Pemain Asing
Menurut Herman, perbaikan dan perawatan stadion sudah mulai dilakukan, seperti lapangan, pedestrian, bangku pemain cadangan, dan pencahayaan.
Yuk gabung channel whatsapp REPUBLIKBOBOTOH.COM untuk mendapatkan berita-berita terbaru tentang Persib, Bobotoh, Liga 1, dan ragam berita menarik lainnya seputar Bandung Raya. Klik di sini (JOIN)
Herman menargetkan seluruh perbaikan dan perawatan selesai pada 1 Juli 2025. Laga Persib vs Port FC di Grup B Piala Presiden 2025 akan digelar pada Minggu, 6 Juli 2025, pukul 15.30 WIB.
"Ini kerja sama kami, Pemda Provinsi Jawa Barat, Kabupaten Bandung dengan panitia penyelenggara dari jajaran OC, Bapak Fanny," ucap Herman.
Baca Juga : Ini yang tak Akan Didapatkan Nick Kuipers di Dewa United
Herman berharap ada tiga sukses yang dapat diraih dari penyelenggaraan Piala Presiden 2025.
Pertama sukses penyelenggaranya itu sendiri, yang kedua sukses secara ekonomi, dan yang ketiga sukses secara administrasi dan pertanggungjawaban.****
TONTON VIDEONYA DI YOUTUBE RBCOM TV
Follow Berita Republik Bobotoh di Google News
Penulis: Tim Republik Bobotoh | Editor: M Taufik