RBCOM - Persib Bandung dikabarkan ingin memboyong adik Rezaldi Hehanussa yakni bek Persik Kediri, Al Hamra Hehanussa di kompetisi musim depan.
Hamra Hehanussa tampil solid bersama Persik Kediri dan dia menjadi pemain yang cukup penting di lini belakang Macan Putih pada dua musim terakhir.
Pemain kelahiran Tangerang, Banten, 1 Juli 1999 yang berada di bawah naungan agen pemain, EFSA itu, kabarnya menarik minat pelatih Persib, Bojan Hodak.
Rumornya Bojan Hodak, berharap Hehanussa bersaudara musim depan berkolaborasi di lini belakang Maung Bandung.
Yuk gabung channel whatsapp REPUBLIKBOBOTOH.COM untuk mendapatkan berita-berita terbaru tentang Persib, Bobotoh, Liga 1, dan ragam berita menarik lainnya seputar Bandung Raya. Klik di sini (JOIN)
Di kompetisi Liga 1 musim ini, Hamra Hehanussa mencetak 1 gol dan dua assist dari 29 kali penampilan bersama Persik Kediri.
Sejak dilepas Persija ke Persik Kediri pada Januari 2023, Hamra Hehanussa berkembang cukup pesat.
Baca Juga : Kevin Mendoza Dirumorkan Hengkang dari Persib, Bobotoh: Hatur Nuhun
Dia memainkan perannya cukup baik sebagai bek tengah di lini pertahanan Persik Kediri. Bukan sekada tangguh, juga acap beberapa kali mencetak gol lewat situasi set piece.
Menarik ditunggu apakah Hamra Hehanussa bakal menyusul sang kakak yang sudah lebih dahulu bergabung ke Persib atau tetap bersama Persik Kediri atau memilih klub lain?.****
TONTON VIDEONYA DI YOUTUBE RBCOM TV
Follow Berita Republik Bobotoh di Google News
Penulis: Tim Republik Bobotoh | Editor: M Taufik